2008年8月2日 星期六

又是TAG!!???

我又来了, 又是TAG, 怎么没完没了的?
今天的我, 心情算还好啦, 就不去计较那么多啦...
(不好意思, 我忘记是谁给我这个炸弹的, 哈哈...)

好啦, 要开始咯, 各位请注意看我的答案哦!!!



1.小时候的理想是什么?
答案: 嗯, 我想哦, 想当个侦探! (喂, 你看太多金田一柯南了啦!!!)

2.这辈子最快乐的是什么事?
答案: 幸福在身边, 还有是要找寻天下美食.... (又是吃啊!)

3.你喜欢的颜色?
答案: 天空的颜色和粉红色 (怎样? 没看过男生喜欢粉红色啊? 哈哈!)

4.四季里,最喜欢什么季节?
答案: 还是比较喜欢春天, 可以看到花儿盛开嘛! 冬天也不错, 可是不要太冷!

5.你现在有没有想念的人?
答案: 当然是呢! (我也要她想我啊! XD)

6.最受不了自己哪個缺點?
答案: 挑剔, 鸡蛋里挑骨头! (蛮讨厌自己的缺点, 在尝试改进着...)

7.如果有不開心的事情,你會怎麽辦?
答案: 我会去睡觉听歌! (睡觉就不用去想那些不开心的事情了!)

8.最害怕失去的东西?
答案: 幸福, 快乐, 亲情, 爱情, 信心.... (够多了吧?)

9.你現在心里想著什麼?
答案: 我现在在想着, 要怎样回答, 才有趣呢!

10.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注??
答案: 还是仔细观察先, 然后才找机会表白咯... (好像我是情圣咯!??)

11.如果再遇到以前的男/女朋友,你会希望有机会跟他复合吗?
答案: 我想, 假如还有机会的话, 应该是会的...

12.目前最想吃到的东西?
答案: 日本餐, 没得讲, 我就是要吃!!!

13.现在你的MSN讯息栏上留着什么讯息?
答案: The Best Part in Life is the CHANCE to work hard and worth while doing... (很深吗? 我是觉得很有意思呢!)

14.你對你的近況滿意嗎?
答案: 还蛮充实的, 我还是渴望多一点的时间呢!

15.你吃过最好吃的是什么?
答案: 这么多好吃的, 我哪里会选最好吃的啊? 哈哈...

16.如果能让你实现一个愿望,是什么?
答案: 我要全世界都和平和幸福! (, 要靠自己的双手赚到!)

17.最讨厌什么?
答案: 不守信用的人!!!

18.你很想很想对他/她说的一句话?
答案: 我......... 好........ 想你.... (脸红! 哈哈...)

19.你的口头禅是什么?
答案: 不可轻言放弃, 否则对不起自己!!! (这才对呢!)

20.会为喜欢的人而改变自己吗?
答案: 假如是真的需要改变的话, 我会去做到...

21.如果和喜欢的人闹得很僵了,会选择离开还是留下?
答案: 还是要把问题解决的, 我不是个丢下问题不理的人咯...

22.你相信天長地久的愛情嗎?
答案: 当然相信, 不然这世界上没有爱情了!!!



本少爷今天宽容, 只打算TAG三位朋友而已啦, 是谁呢? Jiang jiang jiang!!!
1)
龙猫
2)
狂暴の君主
3)
Min

好了, 你们各位啊, 不要一直TAG我啦, 去TAG其他人吧, 哈哈!!!
给你们TAG到有点怕怕了... XD


55 則留言:

迷迭香 提到...

sofa!!

迷迭香 提到...

so much words....
bring coffee, bring snacks
slowly read ^_^

~::*♀*mIyUkI*♀*::~ 提到...

多tag是因为你受欢迎嘛!哈哈!

迷迭香 提到...

so popular....
tats why always kena lar hahahaaa...:p

Alice Chong 提到...

哇!有女朋友啦,介绍一下嘛。。。。

Akira 思胜 提到...

阿香:
haha, how is the sofa? Nice?
so much words, did u read all of them? hehe...

Miyuki:
哈哈, 才不是啦, 我一直被炸而已咯... 不懂得回手而已咯, 哈哈...

Akira 思胜 提到...

Alice:
哈哈, 等机会吧... 嘻嘻...

小雨 提到...

可怜~又被tag咯~
我又想知道akira喜欢谁~

Akira 思胜 提到...

小雨:
怎么这么想知道啊? 哈哈...

chewny 提到...

红人啊~
AKIRA没完没了的吃、吃、吃。
超爱吃。。。
我也要看你的~爱人~

魔羯女 提到...

哇!又来中大奖哦^^

狂暴の君主 提到...

好像很好玩的样子..
下次到我弄tag...
赫赫...

.MiNღ唲. 提到...

jyodomatiekudasai !!
nandie atashi ? T^T

好吧 = =
遲點再回
哈哈哈哈= =

の蓝色女孩の 提到...

我觉得被tag到还蛮有趣的,至少我们知道akira有女朋友哦。。哈哈。。多久了??

*~店长~* 提到...

哈哈!我没有被Tag 过!
啦啦啦~ XD

niger1437 提到...

1.那怪会打算送出柯南的礼物啦!原来是跟小时候的理想有关的!

2.真的是馋嘴哦!!

3.粉红色??难怪连你的部落格也是pinky~pinky的!!:)

。。。

niger1437 提到...

4.不太冷就下不了雪的哦!!所以不要像6.的性格一样~~太要求完美了啦!:)——

5/18.哈哈~甜蜜到~~~嘻嘻^_^

17.哈哈~酱子我一定要快快把礼物寄出去。要不然你一定会讨厌死我的!!哈哈哈哈哈哈哈~~

看得够仔细了吧?:)

vivian 提到...

第一次到访,原来我来到了一间红人馆。

冰珊 提到...

因为你每次都会做Tag,所以我们都爱Tag你咯~

龍貓 提到...

害我以為做錯什麼事咧
開始不太明白TAG中指的是什麼
現在大概明白呱

叫你愛人亮相一下嘛

龍貓 提到...

是不是要回答你的問題?
一定要回答嗎?
不回答呢?嘿嘿

Akira 思胜 提到...

chewny:
就是吃才是人生最大的享受嘛... 嘻嘻... 要看啊? 等等哦...

魔羯女:
是咯, 中大奖啊... 你不好TAG我咯...

狂暴の君主:
看来你玩得很开心啊... 嘻嘻...

Akira 思胜 提到...

Min:
没得讲, 你一定要做这个TAG哦!!!

蓝色女孩:
哎呀, 被识穿了, 哈哈... 等有机会我再放上来哦...

店长:
好, 下次我就TAG你, 你等着哦...

Akira 思胜 提到...

Niger:
哈哈, 看来你研究我很仔细哦..

是啊, 我是很喜欢看侦探的漫画哦, 特别是金田一呢... 馋嘴? 哈哈, 是有点点啦...

哈哈, 你TAKE UR TIME吧, 不急, 有时间才寄给我啦...

Akira 思胜 提到...

Vivian:
欢迎你来到这里哦... 嘻嘻...

冰珊:
别这么说, 相同的TAG我是不会再做的咯...

龍貓:
哈哈, 没得讲, 你一定要回答然后做在你的部落格里呢...

icebreaker 提到...

Oops, tag again! :D

の蓝色女孩の 提到...

要记得放上来噢。因为我也想跟大家一起祝福你们。。

萤火虫*.* 提到...

Sofa 越来越远啊!
呜呜呜~~~~
XD

萤火虫*.* 提到...

看到你的tag....
我又超内疚的...
呜呜~~~~
因为你tag我,而我却没tag回...
对不起(很诚心的)
我真的很懒的>.<
对不起嘛~~~

~珊姑娘~ 提到...

你知名度很高,所以一直被TAG了,知道吗?哈哈。

你和我一样很爱金田一及柯南吧!
有一点我们肯定一样,日本餐。。。。yeah!给我一个五。

Kuntong 提到...

yalo..too famous.
tats y always get tagged.. LOL

LiNg LinG 提到...

我很不喜欢哦!不好tag我啊!我不跟你好的哦!

Akira 思胜 提到...

Icebreaker:
Ya lor, it is tag again, hahaha...

蓝色女孩:
嗯, 知道了咯... 嘻嘻... 那么大家就等待下去哦...

萤火虫:
你哦, 还欠我的TAG还没做哦... 哈哈... 我在等着啊... 你几时才舍得去做啊?

Akira 思胜 提到...

珊姑娘:
Yeah, high five girl!!!
哈哈, 不是出名啦, 只是想回报朋友的TAG而已咯... 对啊, 我很喜欢侦探的漫画咯, 还有日本餐呢!!!

Kun:
Aiya, not famous lar, hahaha...

Ling Ling:
好好, 我就不TAG你啦...

阿Don 提到...

我配合你!

我小时候也是看柯南的
嘻嘻

你真是大红人!

Akira 思胜 提到...

阿Don:
哈哈, 原来你也喜欢的哦? 我红啊, 那么你不是更红哦?

萤火虫*.* 提到...

等我得空先....
XDDDDD

傻瓜 提到...

我也想看看你的爱人耶!!!
谁来的???好好奇哦!!!
祝你们幸福快乐。。。哈哈

Akira 思胜 提到...

萤火虫:
又是这句啊? 哈哈, 那么你几时才会有空啊?

傻瓜:
哈哈, 她就是哦, 某某人啦... 哈哈... 你这么想知道啊?

萤火虫*.* 提到...

不知道...
XDDDDD

宿影 提到...

akira=tag king!!!
haha:P
akira的女朋友是谁?:P

Akira 思胜 提到...

萤火虫:
哇, 你还敢讲啊? 现在有空不如去做啦...

宿影:
哈哈, 你问得很好哦... 等时机到了, 我就公布哦...

Chobits 提到...

Ehem! Many "yuk ma" answer here ohh~ Haha~ XD

Akira 思胜 提到...

Chobits:
haha, where got lar? haha...

"秋"天的"诗" 提到...

嗯。。。。你喜欢粉红色哦? ^-^a
怎么没有看过你和你女朋友拍的相片?
改天也post上来给大家瞧瞧~~
^0^

Akira 思胜 提到...

"秋"天的"诗":
嗯, 有机会时我一定放上来给大家看看的... 嘻嘻...

Anne 提到...

ah.....snack paper & empty coffee cup already drop de floor le...bad 迷迭香 ~~~ =P

wah....u really recev so many tagged ah!!
boo~~~ me still hutang someone tagged neh~~

Akira 思胜 提到...

Anne:
Haha, if not mistaken, u still owe me one tag hor!!!

levian 提到...

i didn't comment on this ?? gosh .. i thought i did for the last few rounds i came. so kindaichi is one of your favorites too eh, i do enjoyed his series back then. ;)

Akira 思胜 提到...

Levian:
Yeah, I will introduce Kindaichi series later on! Hehe... My all time collection!!

choyyin forever 提到...

i am thinking why i born to this world since small..

Akira 思胜 提到...

Choy Yin:
haha, why u thinking like this ah?

levian 提到...

do they have any new adventures ?? still ongoing manga ??

Akira 思胜 提到...

Levian:
Yup, the manga is still on going, but will release one story by one story...

levian 提到...

wow there must be tons of episodes now. no wonder you mentioned about being able to read it one after another, not feeling hanging. :D